SUNGGUH LUAR BIASA !!! TERNYATA AMERIKA MERAHASIAKAN BERTAHUN-TAHUN OBAT KANKER INI, TERNYATA BAHANNYA DI IMPOR DARI NEGARA KITA DENGAN CARA SEDERHANA BISA MENYEMBUHKAN BEBERAPA PENYAKIT.LIHAT DAN BACA TIPS INI JANGAN LUPA DI BAGIKAN.SEMOGA BERMANFAAT


Dr. Cynthia Jayasuriya
Ini pengalaman saya sendiri, sembuh dari kanker dengan singkong. Semoga pengalaman ini bermanfaat untuk beberapa orang.
Saya menderita kanker kandung kemih stadium 2, setelah tujuh th. menanggung derita kanker di urethra.

Ginjal, urethra serta beberapa dari kandung kemih telah diangkat. Lalu saya lakukan radiasi dibagian perut.
Saya merasa sehat sepanjang tujuh th.. Saya kerjakan kontrol teratur semasing th.. Pada th. ke tujuh ini, ada darah dalam urine saya yang sebenarnya karena oleh berkembangnya lagi sel kanker di kandung kemih. Kanker baru itupun diangkat lagi. Tetapi bagaimana jika kanker ini berkembang lagi?

Dari internet saya peroleh info mengenai pemakaian biji aprikot untuk penyembuhan kanker di Australia dan Amerika tidak ada kemoterapi.

Seseorang dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan miliki kandungan vitamin B17 dalam biji aprikot.

Di Afghanishtan, kekayaan seorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dimilikinya. Mereka tidak hanya makan buah aprikot, tetapi juga bijinya. Biji aprikot mempunyai bentuk almond dan terasa pahit.

Beberapa orang dari tempat itu tidak ada yang memikul derita kanker. 
Sesudah di cermat, biji aprikot memiliki kandungan vitamin B17.
Waktu tengah dirawat karena kanker, saya menginginkan tahu tipe makanan teratur kami yang memiliki kandungan vitamin B17. Sebenarnya vitamin B17 ada pada singkong.

Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali sehari. 
Sesudah dikonsumsi sepanjang 1 bln., saya lakukan kontrol kandung kemih yang diakukan oleh doker yang mengatasi kanker saya. Beliau terkejut karena kandung kemih saya betul-betul bersih dan normal.

Sepanjang makan singkong, saya terasa begitu fit dan orang lainpun saksikan saya begitu sehat.
Lalu masing-masing tiga bln. saya check serta selanjutnya senantiasa bersih. Sejak mulai ini saya hanya makan singkong dan tidak kerjakan penyembuhan yang lain.

Melalui cara sederhana, langkah kerja singkong sebagai berikut :

Nama ilmiah vitamin B17 yaitu Amygdaline. Sel kanker yaitu sel yang belum masak dan mempunyai enzym yg tidak sama saja dengan enzym normal.
Saat vitamin B17 dipadukan dengan


enzyme sel normal, B17 akan terurai jadi 3 tipe gula.
Namun saat tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi 1 gula, 1 benzaldehida dan 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik berikut yang membunuh sel kaker melalui langkah lokal.

Biji aprikot dan singkong keduanya sama memiliki kandungan vitamin B17.
Sesudah saya menulis artikel mula-mula pada th. 2010, saya terima sebagian info dari pasien kanker yang juga konsumsi singkong.

Mr. Pereira, pria berumur 70 th., terdiagnosis memikul derita kanker prostat. Istrinya yang seseorang pensiunan di rumah sakit kebetulan membaca artikel saya.
Mereka tidak mempunyai dana untuk biaya penyembuhan kanker dan suntikan yang didapat buat Mr. Pereira begitu lemah.
Istrinya berikanlah singkong pada Mr. Pereira.
Sesudah konsumsi singkong selama 1 minggu, keadaannya mulai lebih baik. Dan sesudah satu bulan makan singkong semasing pagi, dia kerjakan kontrol.
Mulai sejak terdiagnosis kanker, hasil test PSA nya 280 – 290. Tetapi sesudah satu bulan PSA nya jadi 5. 89!, Mereka berkunjung ke saya untuk perlihatkan hasil test sebelumnya dan sesudah konsumsi singkong.

Mr. Pereira sudah tak rasakan lagi tanda tanda kanker. 
Ada seseorang pria lain yang menanggung derita kanker hati dan sudah lakukan operasi. Namun dari hasil MRI scan kemudian, sebenarnya masih tetap ada sel kanker yang belum terangkat.
Dia mulai makan singkong sesudah operasi. Sebulan sesudah makan singkong, dokter menyampaikan tak perlu diakukan operasi lagi karena dari MRI scan, sel kanker ini tidak jadi membesar.
Jadi mengapa tak coba singkong?
Singkong murah, mudah didapat, mudah memasaknya serta begitu lezat.

Langkahnya sangat mudah : 
Tentukan singkong yang fresh, yg tidak ada noda biru.
Rebus dan jangan pernah tutup panci selama memasak. Itu akan membantu menguapkan keunggulan asam midrosianik.
Jangan sampai mengkonsumsi makanan yang memiliki kandungan jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sekurang-kurangnya 8 jam sesudah mengkonsumi singkong.

Mudah-mudahan berguna!

sumber;http://www.media-kesehatan.com/2016/01/amerika-merahasiakan-bertahun-tahun.html
SUNGGUH LUAR BIASA !!! TERNYATA AMERIKA MERAHASIAKAN BERTAHUN-TAHUN OBAT KANKER INI, TERNYATA BAHANNYA DI IMPOR DARI NEGARA KITA DENGAN CARA SEDERHANA BISA MENYEMBUHKAN BEBERAPA PENYAKIT.LIHAT DAN BACA TIPS INI JANGAN LUPA DI BAGIKAN.SEMOGA BERMANFAAT  SUNGGUH LUAR BIASA !!! TERNYATA AMERIKA MERAHASIAKAN BERTAHUN-TAHUN OBAT KANKER INI, TERNYATA BAHANNYA DI IMPOR DARI NEGARA KITA DENGAN CARA SEDERHANA BISA MENYEMBUHKAN BEBERAPA PENYAKIT.LIHAT DAN BACA TIPS INI JANGAN LUPA DI BAGIKAN.SEMOGA BERMANFAAT Reviewed by Unknown on 02.48 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.