INILAH AMERIKA MERAHASIAKAN BERTAHUN-TAHUN OBAT KANKER, TERNYATA BAHANNYA DI IMPOR DARI NEGARA KITA.DENGAN SINGKONG INI KITA BISA MENGOBATI KANKER DAN MASIH BANYAK LAGI.TOLONG BANTU SHARE TENTANG TIPS INI


Dr. Cynthia Jayasuriya 
Ini pengalaman saya sendiri, sembuh dari kanker dengan singkong. Semoga pengalaman ini berguna untuk beberapa orang. 
Saya menderita kanker kandung kemih stadium 2, setelah tujuh th. menderita kanker di urethra. 

Ginjal, urethra dan sebagian dari kandung kemih sudah diangkat. Lalu saya lakukan radiasi di bagian perut. 
Saya terasa sehat selama tujuh th.. Saya lakukan kontrol teratur masing-masing th.. Pada th. ke tujuh ini, ada darah dalam urine saya yang sesungguhnya karena oleh mengembangnya lagi sel kanker di kandung kemih. Kanker baru itupun diangkat lagi. Tetapi bagaimana jika kanker ini berkembang lagi? 

Dari internet saya dapatkan informasi tentang pemanfaatan biji aprikot untuk pengobatan kanker di Australia dan Amerika tidak ada kemoterapi. 
Seorang dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan peroleh kandungan vitamin B17 dalam biji aprikot. 

Di Afghanishtan, kekayaan seseorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dimilikinya. Mereka bukan hanya makan buah aprikot, namun juga bijinya. Biji aprikot memiliki bentuk almond dan merasa pahit. 

Beberapa orang dari tempat itu tidak ada yang memikul derita kanker. 

Sesudah di cermat, biji aprikot mempunyai kandungan vitamin B17. 
Waktu tengah dirawat karena kanker, saya inginkan tahu jenis makanan teratur kami yang mempunyai kandungan vitamin B17. Sesungguhnya vitamin B17 ada pada singkong. 
Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali satu hari. 

Setelah dikonsumsi sepanjang 1 bln., saya kerjakan kontrol kandung kemih yang diakukan oleh doker yang mengatasi kanker saya. Beliau terkejut karena kandung kemih saya benar-benar bersih dan normal. 

Selama makan singkong, saya merasa begitu fit dan orang lainpun saksikan saya demikian sehat. 
Lalu masing-masing tiga bln. saya check dan setelah itu selalu bersih. Mulai sejak ini saya hanya makan singkong dan tidak lakukan pengobatan yang lain. 

Dengan cara sederhana, langkah kerja singkong seperti berikut : 

Nama ilmiah vitamin B17 yaitu Amygdaline. Sel kanker yakni sel yang belum masak dan memiliki enzym yg tak sama saja dengan enzym normal. 
Waktu vitamin B17 digabungkan dengan 


style= " text-align : juicetify ; " 

enzyme sel normal, B17 akan terurai jadi 3 jenis gula. 
Tetapi waktu tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi 1 gula, 1 benzaldehida dan 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik tersebut yang membunuh sel kaker melalui cara lokal. 

Biji aprikot dan singkong keduanya sama mempunyai kandungan vitamin B17. 
Setelah saya menulis artikel mula-mula pada th. 2010, saya terima beberapa informasi dari pasien kanker yang juga konsumsi singkong. 

Mr. Pereira, pria berusia 70 th., terdiagnosis menanggung derita kanker prostat. Istrinya yang seseorang pensiunan dirumah sakit kebetulan membaca artikel saya. 
Mereka tidak memiliki dana untuk biaya penyembuhan kanker dan suntikan yang didapat buat Mr. Pereira demikian lemah. 
Istrinya berikanlah singkong pada Mr. Pereira. 

Setelah konsumsi singkong selama 1 minggu, kondisinya mulai lebih baik. Dan setelah sebulan makan singkong masing-masing pagi, dia lakukan kontrol. 
Sejak mulai terdiagnosis kanker, hasil test PSA nya 280 – 290. Tetapi setelah satu bulan PSA nya jadi 5. 89!, Mereka berkunjung ke saya untuk tunjukkan hasil test terlebih dulu dan sesudah konsumsi singkong. 

Mr. Pereira sudah tidak rasakan lagi tanda tanda kanker. 

Ada seorang pria lain yang memikul derita kanker hati dan sudah lakukan operasi. Tetapi dari hasil MRI scan lalu, sesungguhnya masih tetap ada sel kanker yang belum terangkat. 

Dia mulai makan singkong setelah operasi. Satu bulan setelah makan singkong, dokter menyampaikan tidak perlu diakukan operasi lagi karena dari MRI scan, sel kanker ini tidak jadi membesar. 

Jadi kenapa tidak coba singkong? 

Singkong murah, mudah didapat, mudah memasaknya dan demikian lezat. 

Langkahnya begitu mudah : 

Tetapkan singkong yang fresh, yg tak ada noda biru. 
Rebus dan jangan sampai tutup panci selama memasak. Itu akan menolong menguapkan kelebihan asam midrosianik. 
Jangan pernah mengkonsumsi makanan yang mempunyai kandungan jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam setelah mengkonsumi singkong. 

Mudah-mudahan bermanfaat! 
==== 
notes : 
Sebenarnya inilah rahasia kenapa orang kita saat dahulu tidak sering ada yg terkena penyakit kanker.

INILAH AMERIKA MERAHASIAKAN BERTAHUN-TAHUN OBAT KANKER, TERNYATA BAHANNYA DI IMPOR DARI NEGARA KITA.DENGAN SINGKONG INI KITA BISA MENGOBATI KANKER DAN MASIH BANYAK LAGI.TOLONG BANTU SHARE TENTANG TIPS INI INILAH AMERIKA MERAHASIAKAN BERTAHUN-TAHUN OBAT KANKER, TERNYATA BAHANNYA DI IMPOR DARI NEGARA KITA.DENGAN SINGKONG INI KITA BISA MENGOBATI KANKER DAN MASIH BANYAK LAGI.TOLONG BANTU SHARE TENTANG TIPS INI Reviewed by Tiara Agustia on 05.08 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.